Лавра, Светла Суббота,

Николай Катаев-Веснянко
Лавра, Светлая Суббота, 2024

***

Связь поколений - "Святая святым"
В Лавре монахом глаголет,
Самым богатым и самым простым,
Спасение в души приносит.

Связь поколений : честь, благодать,
Нами в народы несется,
Пасха Христова,
Ея благодать
В душах святых остается.

©