Что надо знать нам

Александр Попов 35
Что надо знать нам в жизни-карусели,
Взять что с собой из опыта своих отцов?
Чтоб разум наш и мысль не слабели,
Чтоб нам не пасть до низа подлецов.

Года свои как биссер рассыпать
Гнать лихо прочь беду из долгих лет
В пути закрыть глаза,чтоб отдохнуть
Чтить смысл жизни предков,их завет.