Навсегда

Александр Самойленко 4
Будь женщина хоть трижды недотрога,
для всех найдётся обходной маневр...
Я женщин раздевал не так и много,
но каждая по-своему - шедевр.

Я знаю: им хотелось обнажаться,
преодолев препятствие стыда...
Ну, а потом попробуйте сдержаться
и не запомнить это навсегда.