Я Вам пишу...

Борис Михлин
                N.N.

Прошу пардону, милое создание,
Стыжусь, но всё ж решился написать -
Я так пытался овладеть вниманьем
Глаз Ваших светлых - трудно передать.

Едва проснувшись, я спешил к экрану,
Шоб Ваши вирши, млея, почитать,
И хоть не пью я так безумно рано,
За Вас готов был стопочку принять!

Я Вам писал восторженные рецки,
(Хоть если честно - не на что писать, -
Ваш слог, признаюсь, был довольно мерзким,
Не выпив, трудно было воспринять).

От жалких строк так веяло склерозом,
И возраст Ваш бальзаковский уже...
Душа была охвачена морозом,
Когда я Вас представил неглиже.

Пытался Вас неприхотливой шуткой
Хоть малость к жизни новой пробудить,
Сказать душе когда-то, видно, чуткой,
Что ещё можно выпить - закусить.

Но натолкнувшись на непониманье,
И не пробив маразма глухоту,
Не смог добиться Вашего вниманья,
Познав лишь бред и мыслей пустоту.

Теперь, оставив тщетные попытки,
Пишу сранья, ну, как бы поутру, -
Знакомство с Вами было тяжкой пыткой...

boris@mail.ru   ( Борис собака мейл точка ру)

                ***