МОЙ МАЙ!

Татьяна Бондаренко 17
 Со словом    " МАЙ  " - столько связано нежности !
Сирень в цвету !  Ароматы любви !
ЖЕЛ-ДОР  -  земля, где мои жили предки все..
На улице ПЕРВОМАЯ  они..
.
     И нас звала с женихом- ПЕРВОМАЙСКАЯ !-
      Метро  в  Москве, И Измайловский лес !
     А МАЙ  АБРИКОСОВ -красавчик  кудрявенький..
      Из шоу ДОМ- 2,- прикольный замес !
   И вот теперь жизнь настала нам райская :
ПЕРВОЕ  МАЯ  -- посёлок чудес !
.
     А месяц МАЙ -- когда доченька милая
     Пришла в наш мир,-изменив мою жизнь..!
     Тот МАЙ, тот день -принёс счастье незримое.
     Но труден путь.И он полон крутизн.
.
  И сын ? И дочь .. Как поднять ? Как их вырастить ?
Жила тогда я одним только днём.
 Но каждый  МАй- славлю Бога за милости.
  Где сил брала ?  В Иисусе  Одном.
.
      И вот итог.Юбилей приближается !
      Она -жена. И счастливая мать  .
      Живут в ТВЕРИ- город так называется.
      Приедем к вам-  чтоб тебя поздравлять.
.
  Родная дочь !  Наша ИННОЧКа нежная !
   Ты -наша жизнь ! Ты- крутой музыкант .
Ты  любишь Волгу ! И море безбрежное !
Ты любишь МАЙ.  И садов аромат.
.
         Цвети, сияй, улыбайся и радуйся !
         Твой муж и сын--это тыл.Это мощь.
         Ты нам пример.ТЫ нам Богом подарена !
         Так с Юбилеем тебя, наша славная,
         Мудрая, добрая, нежная, классная -
              КРАСАВИЦА  ДОЧЬ   !!


...на 30  летие  дочери - Инны  Сергеевны  Бондаренко.   к 13 мая 2024..