Моё сердце мигом покорила

Владимир Кузоватов
Моё сердце мигом покорила
И нарушила его нормальный ритм.
О любви совсем не говорила,
Ну а сердце до сих пор болит.

Не могу понять? Чем разбудила
Спящую любовь мою.
Покорять вершины побудила.
Я не пел – теперь с душой пою.

Я душой и сердцем понимаю,
Что любовь нас сблизила двоих,
И любовь я эту принимаю,
Ощущаю в действиях своих...