В ожидании мастера

Сергей Лубинец
Может поэт-умелец
Точку поставить жирную
Кто-то похож на месяц
Кто-то на птичку хищную.

Ты лишь такой и точка
Коли умельца-фраера
Катится худо бочка-
То карауль жди мастера