Двадцатая Изумрудная Скрижаль

Алексей Мухич
Божий Дар и сила Слова.
Родила Небесная Корова.
Лев Пустыни охраняет Храм.
Душа перерождается снова.

Семь огней зажглись вокруг.
Встанем вместе дружно в круг.
Врата Храма открылись взору,
У Престола старый верный друг.