Поучание паучат 2

Евгений Флягин
Прости мне дурные мысли
И слова что убили радость

Самое гнусное в мире-
Это неблагодарность

    ***

Пусть зима и лето холодное
Но согреют любовь и верность

Самое богоугодное-
Милостыня и щедрость

     ***

Если стрелять,то в тире
Для тира оно оружие

Самое гадкое в мире-
Чёрствость и равнодушие

     ***

Входишь воротами тесными
Рая творишь стяжание

Самое душеполезное-
Скромность и воздержание

     ***

Ангел с тобою и ты с ним
Вверх вы ходили и вниз

Самое мерзкое в жизни-
Жадность и атеизм

     ***

Пели простые песни
Я и мой друг дорогой

Самое нужное в жизни-
Мир и душевный покой..
...
апрель-май 2024г