В мире много разных дел

Владимир Кузоватов
В мире много разных дел,
Выбирай, что ты хотел.
Если это не твоё,
Выбирай тогда ещё.

И в делах ищи себя,
Чтоб устроило тебя.
А работа без души:
Всё равно, что жить в глуши...