Расспрошу, как твои дела...

Мария Нарожных
Приходи ты в гости ко мне:
Очень я по тебе скучаю!
Приготовлю вкусный омлет
И налью горячего чая.

Расспрошу, как твои дела,
Пожалею тебя, если нужно.
Расскажу, как тебя ждала, -
Против чар твоих я безоружна.

И почувствуешь может ты,
Как нужна тебе эта забота:
Чтоб стояла я у плиты,
Пока ты не придёшь с работы.

25 мая 2023 года
Мария Нарожных