С Иисусом лично подружись!

Лана Сапиенс
Познаем, будем стремиться познать Господа; как утренняя заря — явление Его, и Он придёт к нам, как дождь, как поздний дождь оросит землю. (Ос 6:3)


Ты говоришь, что признаёшь
Христа Спасителем людей,
Но сам к Иисусу не идёшь,
Живя в плену чужих идей.

Ты говоришь: «Он — Царь, и Бог,
И Совершитель правых дел»,
Но сам познать Его не смог,
Точней сказать, не захотел.

Чтишь на словах Его Закон,
Но вдаль уносятся года,
А ты живёшь, как будто Он
Не возвратится никогда.

Его в твоих мечтаньях нет,
Он для тебя, увы, чужой,
И тьма твоя — совсем не свет,
И для Иисуса ты — не свой.

Он есть Любовь и Он есть Жизнь,
Твоим Он другом хочет быть.
С Иисусом лично подружись,
И ты с Ним Вечно будешь жить!