Прохладный май...

Гусев Анатолий 2
Доброе утро! Моя хорошая!
Что-то не радует нынешний май.
То, пытает нас снежней порошей.
То, холодным дождем, через край...

Вот такие, сегодня, порядки.
Вот такая не теплая жизнь.
Смотрит вишенка грустным нарядом
Белым цветом почти не дрожит...

И любовь моя -слабость уставшая.
За тобою уж так не бежит.
Нет той прыти, пылающей страсти.
Что давала ей бурную жизнь...

Да, наверно, всему своё время!
Есть у каждого в жизни предел.
Глажу молча я лысую голову.
Ах, как волос на ней поредел!...