А я выпью водки

Мария Кисель
Ты словно теленок к подружке ушел,
меня подло бросил, с ней счастье нашел,
а я так спокойно простила тебя,
ведь быть нам конечно уже не СУДЬБА.


Припев:

А я выпью водки, другого найду,
тебя очень скоро уже разлюблю,
смеяться я буду, хоть сердце болит,
другой от печали меня защитит.

Ведь я молодая, красиво пойду,
достойного парня себе я найду,
тебе я плохого не стану желать,
жить радосто все же и горя не знать.

Но как-то вдруг память тебя вдруг прожгет,
слеза тут на щеку твою упадет,
сойдешь ты о ревности просто с ума,
когда я не буду уж больше твоя!
Припев: