Май как будто протестует...

Александр Шелехин
Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"На асфальте будто соль"

Май как будто протестует,
Дует,
Цель свою реализует,
Чует

Брак с зимою эта фишка,
Слишком,
И в заснеженной манишке
Лишний.

Вдохновение Ольга Васильевна Савченко
"И снег, и дождь"

Невероятно в нашем мае,
Цветы купаются в снегу,
И шапку быстро надеваем,
Пробежку сделав по утру.

Наверное, такой одеждой
Желает май нас удивить.
Но не теряем мы надежды
Тепло свое восстановить.
2024