Меня ты с бывшим увидел...

Мария Нарожных
Ты шёл ко мне в гости, и вдруг у дома
Меня ты с бывшим увидел.
Мы просто стояли, как двое знакомых,
Но вид наш тебя обидел.

А ты говорил мне о девушке новой,
Красивой и очень доброй.
Прощенья просили мы снова и снова
За общие наши невзгоды.

А ты подумал, что я обманула
И снова я с ним встречаюсь.
И вот ты исчез... Как ветром сдуло...
И вновь я одна осталась.

26 мая 2023 года
Мария Нарожных