Выживаю

Елена Любимова-Семерджиди
Выживаю, выживаю,
Каждый раз невмоготу…
Я себя опять теряю,
Слышу звон и пустоту…

Мысли скачут, сердце бьётся,
Голова гудит, гудит…
А судьба сильней смеётся
И душа моя болит.

Только к Богу, только вместе,
Без Него я не смогу…
Бог - Жених, а я невеста,
Я за Ним иду, иду…