Благословение

Татьяна Афанасенко
Приди и смейся надо мной,
Скажи, что я стара, ворчлива,
Что я теперь вольна судьбой,
Горда, восторженна, красива!
Не от того ль, что ты ушёл
Великодушно и жестоко
И в пламени души зажег
Мной недосказанные строки!
Я приняла твой манифест
И расцветаю вновь любовью,
Несу свой вечный Благовест
Неутолимой  жаждой воли!
Во времени я не спеша,
Умеренно и одиноко
Иду, и светится душа
От волшебства моих потоков
Энергий, что зовут меня
В цветные сны и заблуждения,
Все так же жаждут вновь весны,
В ней расцветают воскресением!
Наивностью моей светлы
И умиленны откровением,
Дорогами озарены,
Прописанными в нег забвении!
Взрывной волной горят костры
И воды тешатся смертельные,-
В духовности истощены
Вокруг живущие, отдельные..
И пусть стезя моя кратка,
Она,- мое благословение
От света Истин родника,
От веры в мудрость сотворения
Миров, неведомых пока..
Приди и смейся надо мной,
Скажи, что я нетерпеливо
Жду пробуждение весной,
И от того мне так красиво
Дышать свободной и живой,
Играть строкой с моей душой
И ощущать себя счастливой!

  Благодарю!