Мы - друг друга удел...

Мария Нарожных
Люблю я тебя, как больше никто
Тебя не сможет любить.
Готов я ради тебя на всё:
Даже врагов простить.

Я знаю: любовь никогда не умрёт,
Судьба она наша навек.
И будет лишь выше её полёт,
И только быстрее бег.
 
Мы вместе по жизни пойдём с тобой
К нашей общей мечте.
Мы друг для друга радость и боль
Мы - друг друга удел.

26 мая 2023 года
Мария Нарожных