Необыкновенная любовь...

Нежный Твой Ангел
В глазах твоих вся палитра миров,
Необыкновенная любовь — как чудо.
В сердце моем звучит нежная лира,
Ты — огонь, моя душа, каждая минута.

Твоя улыбка — солнце в холоде дня,
Ты прелестный мотив в моей жизни.
Необыкновенная любовь в нас горит,
Наши миры вдвоём вкусны и живописны.

С тобой мир кажется волшебным,
И нежность в объятиях наших растет.
Необыкновенная любовь — наш источник,
Любим друг друга, день и ночь напролёт.