Весенняя песенка

Насиба Кипке 2
Дайте мне совет,
Как солнце взять в ладони,
Передать привет
Звезде на небосклоне,
Как найти волшебный лес,
Как попасть в Страну Чудес?

Подскажите мне,
Как оседлать дракона,
Стартовать к луне
С открытого балкона,
Как увидеть с высоты,
Где живут мои мечты?

Припев:
Люди солнцу улыбаются.
К нам опять пришла весна!
Все желания сбываются,
И влюблённым не до сна.

Начинайте день
Не с кофе, а с улыбки.
Прогоните лень,
Чтоб избежать ошибки.
Счастью распахнём окно -
Мотыльком влетит оно.

Пусть кораблик ваш
Норд-весты не тревожат.
Взять на абордаж
Его тоска не сможет,
Если ждут на берегу,
Если мы простим врагу.

Припев:
Люди солнцу улыбаются...

С неба льёт вода -
Нам от дождя не скрыться.
Вскоре без следа
Он в прошлое умчится.
В мире, пахнущем дождём,
Мы, как дети, чуда ждём!

А оно давно
Живёт и дышит рядом.
Всё освещено
Его лучистым взглядом.
Всё на свете оживит
Чудо искренней любви!

Припев:
Люди солнцу улыбаются...