Мы взлетаем

Ольга Мацук -Мякушкина
Говорят — "Друг познаётся в беде".
Я это не раз себе доказала.
Когда крайне плохо было мне,
Я помощь от тех, кого еле знала
Абсолютно по разному получала:
Кто-то помогал детям вещами,
Кто-то морально меня поддержал,
Наложив пластырь из веры в себя На моё сердце и душевные раны.
Всегда, если я падаю вниз,
Обязательно кто-то есть рядом.
Этот кто-то кричит мне: "Держись,
Ты должна быть сильной — надо!"
Эта помощь меня заставляет
Вылазить из обстоятельств,
Которые жизнь мою ломают.
Для всех я сильная личность,
Только избранные единицы
Меня хрупкую, настоящую знают.
Спасибо всем тем, кто был рядом,
Когда я падала и разбивалась
Держитесь крепче, мои друзья,
Я вновь ожила и мы взлетаем!
(май 2024)