Галактика мечтает...

Рита Рам
Галактика мечтает вместе с нами,
Когда мы целостны в своём сердечном центре.
С Гармонией Вселенской в резонансе
Мы сможем принимать ЕЁ даренья.

И внутренний  восторженный ребёнок ,
Окутанный защитной силой Света,
Увидит мира новые узоры,
Войдя в святилище мечты своей заветной!