Принимайте возраст свой, как должно

Людмила Савина 5
(Вдохновение от Ю. Друниной)((10 мая 2024года Ю. В. Друниной -  исполнилось 100 лет со Дня рождения.)

Принимайте возраст свой, как должно.
(Ход времён…
Назад - не повернуть.)
Право - Жить… 
(Сколь…Ни было бы, сложно...) -
Дар Творца,
(Щедрот… Всевышних – суть.) 

Огорчаться, лет своих - не стоит. 
Будет ль «завтра»?!...Не дано понять.
Жизнь…Известно… Дело непростое.
Лишь, Господь… Ей властен, управлять.

Не «терзайтесь» юностью… Не надо...
Вспять… Как не старайся… Не вернуть –
Чувств, кружащих, словно вихрь торнадо:
(Радость..."Скорбь"...От смут, сердечных - грусть.) (Сколь, ни жаль...У них...Свой, нынче, путь.)

Не дразните памятью былого:
Обронённых, вскользь, желанных слов,
Встреч… Разлук… Чар взгляда колдовского, 
Истово, манящих, далью – снов…

Не тревожьте прошлого… Не стоит –
Ворошить… 
Зыбь призрачных надежд…
Пусть – по жизни...
Самое Святое -
Полнит…
Благом –
Душ - мятежных – брешь.