Орден дурака по втиранию...

Сергей Благовест
Орден дурака по втиранию
Орден нужен этот так стране сейчас
Чтобы понимало наше достояние
Что народное добро все продается вот вам бля
Южные потоки, северный поток
Сколько их потоков у воров то
Что уводят деньги за границу туда вперед
А народу всякое суют фуфлище
Мзду мы не берем, нам за державу стыдно
Что подмяли нас с НАТО халуи
Называя себя хозяевами Русской земли