В безразличии я - абсолют

Годунова Катерина
Не смотрите, что сердце в наличии,
Пустота и апатия тут...
Не тягайтесь со мной в безразличии,
В безразличии я — абсолют....
Нет желанья увлечься безумствами,
Жажда жизни во мне умерла...
Я была искалечена чувствами,
Душу светлую выжгли дотла...

07.09.2023г.