Любовь это...

Данила Шиманский
Красивую девушку я повстречал,
Дар речи при виде её потерял.
Прекрасней её никого не видал,
Она бесподобна, о ней я мечтал.

Глаза её как небо голубое,
А цвет её волос – цветущая сирень.
Ещё знакомы мало мы с тобою,
Хочу я познавать тебя изо дня в день.

Я не могу без тебя,
Ведь ты моя судьба.
И днём, и ночью в моих мыслях лишь ты одна,
От тебя идёт кругом голова.

Когда я вижу тебя, то чувствую волнение,
Я весь сияю от счастья, ускоряется сердцебиение.
Твой голос так прекрасен и улыбка тоже,
Меня кидает в дрожь, бегут мурашки по коже.

К себе я хочу тебя крепко прижать
И никогда больше не отпускать.
Милая моя, я в тебя влюблён,
Теперь мы не одни, мы с тобой вдвоём.