в память о Володе

Элина Салихова
И не сходят с глаз наших, слёзы,
С нами нету больше Володи.
Он добрый, отзывчивый, скромный был…
Жену и детей очень любил…

В небо поднялся, стандартный полёт,
На небе остался, был сбит самолёт.
В день страшный и роковой,
Думал он, что вернётся домой.

Ты в наших сердцах навсегда,
Мы Отомстим за тебя!
Порвем на части, этих волков!
Ты наш герой, ВЛАДИМИР СТРЕЛКОВ!