Подомною горит костёр из частей моего тела

Владимир Прокопьевич
                ***

Подомною горит костёр из частей моего тела.
А, так, как в моё тело в 2012 году внесен Биологический
Нейтронный ЧИП в больнице имени Нефтянник-то сейчас
меня уничтожают всевозможными болями Биологическими
-Нейтронными полями части моего тела.
Где этот Биологический-Нейтронный центр я не знаю.
Возможно у её-Якобы моей воскресшей жены Тамары Алексеевны,
или может у кого другого, но как только я сдлелаю что-то
 не так, как Она или Они, начинают меня бить по моему телу.

...Много написал об этом, но запись исчезла...
Не успел закрепить. Снова эта же Кукушка работает.

Но я обязательно всё опишу.

В 2018 году в мою квартиру принесли воровским путём ещё
один Экиприз и я понял, что это настоящая халтура
хирургов этой больницы или какой-то шаг в сторону от
 первого экиприза. Возможно и шаг, чтобы запутать свои
преступные врачебные преступления.   я этот Экиприз
внёс вместе со старым экипризом.

Снова не дали писать-Стирают

Я внёс эти два Экиприза в сайт стихи точка ру.
я не врач, но вижу, что дело пахнет жульничевством
 и преступлением.

Допишу позднее.
Моего организма
Я не врач, но видно, что многое не сходиться.
Эти  обои экипризы я внёс в страницы сайта.
Экиприз  ко мне в квартиру доставили воровским путём
 и положили  на стол. Экиприз 2012 года и Экиприз 2018 т.
На протяжении  вот уже шестого года, если я что-то
не сделаю, чего желает эта женщина-то меня
 сразу бьют по многим членам моего организма.

По первости били по центральной АОРтЕ. Били очень
больно, что я искал, где бы мне отлежаться.
Стыдно было валяться на улице, где моё лицо многие
знают, как бы не подумали, что я пьяный.
Потом стали бить по плечам. Очень тоже больно.
Я закричал-Больно. Отпустили.
Много раз били по сердцу, голове. Вот только
 недавно пока пишу включили, головокружение.
Я сказал, чтобы прекратили и они прекратили.
И всё это можно доказать любому врачу, если
взять обои копии экипризов из страниц сайта.
то таких бедолаг с таким Чипом, немало в нашей стране.
Очень жаль, что недают нормально всё описать.
Считаю, ч


Не жалеют ни пенсионера ни старость мою по годам