Коробки без награды

Борис Фадеев
Ты приходи чаще,
я не могу падать,
я не хочу фальши
и без любви гладить
волосы, что белы, в чёрное красит старость,
был ведь тогда смелым и находил радость

В тёплых твоих ладонях,
что отдавали щедро...
ветер теперь гонит,
сорвав с души цедру,
тёрли её годы, ждать сердце уставало,
нету в любви брода, плыть же душа устала.

Там, где мы расставались,
встретились через сроки,
для вечности малость,
а для сердец уроки
те, что недоучили и простоту задачи
так и не разрешили и в параллель скачут

Души, что влёт сбили
и разлучали долго,
счастливы ли были
в той полосе долга...
семейных уз преграды росли поочерёдно,
коробки без награды дарит любовь сегодня.