Зовут березовые колки

Валерий Пономарев 2
От дорогих родных краев:
В них – рощ березовых с избытком!
Бежит по венам сильней кровь
И чаще на лице улыбка.

Сказать иначе не могу
И повторить готов я снова:
Сугроб ромашек на лугу!
Душе – надежная основа.

Скучаю я по городьбе:
В стихах – частенько восхищаюсь!
Таким я образом к себе,
Без всякой пены, возвращаюсь.

Слетает накипь и молва:
Все словеса и кривотолки!
Вокруг – зеленая трава:
Зовут березовые колки.

11.05.2024.

Фото Александра Рязанова