Я маку улыбнусь, как старому знакомому...

Людмила Стребкова
Трепещет нежный мак на майском свежем ветре.
А лепестки его, как будто крылья мотылька. 
Я целый год жду с нетерпением той встречи,
Когда в Крыму в красивых маках будут все поля.

Когда среди зелёных трав поднимут красные головки 
Все чудо-маки, словно добрые флажки.
И будут маки танцевать так  дружно, ловко,
И наслаждаться бризом утренним, морским.

А трепет маков точно мне напомнит
О нежности, о ласке, о любви!
Я маку улыбнусь, как старому знакомому -
Цветку прекрасному  средь бархатной листвы.

439
10 мая 2024 г.
Людмила Стребкова