Песнь Любви

Татьяна Мильде
                "Туда, где смерть любовь пути не знает".
                Микеланджело Буонарротти
                (1475-1564)

         С.Н.


Я мук Любви к тебе желаю!
И жажду я твоих прикосновений,
И жарких поцелуев наслаждений!

Какое сладострастное томленье,
Души взорвавшейся волненье!
Твоя безумная ответная Любовь
И вдохновляет сердце, и волнует кровь!



11 мая 2024 года