напрасно зарекаюсь...

Лева-С
Латаю брешь в бессмысленной судьбе,
пустое место штопаю стихами,
хотя не очень удаётся мне,
создать картинку с яркими мечтами...

Груба и сера латка на спине
и на груди узлы столь неприглядны,
а по моей иль не моей вине,
ношу лохмотья чувств своих, да ладно...

С дерьма конфетку сляпать не с руки,
но я стараюсь, видит Бог, стараюсь,
смешны и глупы бабские стихи,
их не писать, напрасно зарекаюсь...