Д. С. Ч. 2521 Я забыл свою жизнь...

Станислав Вогульский
                И  живу  я  придуманной  жизнью...
                П.Г.А.
"Я  забыл  свою  жизнь.  Всю  -  забыл  свою  жизнь.
И  живу  я*  -  придуманной        жизнью.
И  живу  я*  -  надуманной          жизнью.
И  живу  я*  -  удуманной            жизнью.
И  живу  я*  -  измЫшленной      жизнью.
И  живу        -  фантастической   жизнью.
И  живу        -  феерической         жизнью.
И  живу        -  ирреальною          жизнью.
Слишком      -  потустороннею    жизнью.
Знать, живу  -  чуждым  чуждою**   жизнью."

*  -  Вар-ы:
Жив?  Живу  ли?
Жив  ли?  Жил  ли?
Жил,  как  нЕ  жил?
Забывался.
Поперхнулся.
Насыщался.
Наедался.
Соблазнялся.
Совращался.
Пресыщался.
**  -  Вар.:
Знать,  живу  -  не  своею  я.
                До 1976