Примите истину одну

Владимир Карабанов 2
*   *   *
  «И сотканы порой из тишины
                Мгновения, которым нет цены»
          Светлана Киселёва

Примите истину одну –
Учитесь слушать тишину.
Когда грустит осенний лист,
И пряный воздух свеж и чист.

Где грусть светла в ночной тиши,
И льётся музыка души.
Лишь одному она слышна,
А миром правит – тишина.

Откроется суть жизни всей,
Чтоб стать, и лучше, и добрей,
В  привычном видеть новизну…
Учитесь слушать тишину.