Погонщица туч

Артем Рохимов 2
Цирилла тученьки гоняет
Едва сама за ними поспевает
Так хочет всех их перегнать
Чтобы медаль себе достать

А солнце всё в прямом эфире освещает
За Атлантиду нашу сопереживает
Ведь важно так скорей понять
Сумеет ли ведьмачка тучи все прогнать
А.Р. - Ч.П.