Вдохновение

Плотникова Татьяна Егоровна
Так Хочется Лета
И Ясного Света!
Лучистой Заботы -
Сады - Огороды!
Плодов Сочных - Сладких
И Вкусов Приятных!
И Чувства Счастливого
Целого Мира
Во Всех Направлениях
Жизни Движения!
Жив! И Жива!
И С Этими Чувствами
Жизнь Наполняется
Радостью Многих Идей,
И Все Они Звёздами
Светят в Пути!
Смотрю на Красивый Восход
и Весь Горизонт
Омывается Светом Любви!
Живи и Твори!
Сегодня Твой Новый Восход
и Вновь Приключения Ждут!
Ура!
Я Готов!
Я Готова!
Иду и Лечу!
Я Творю!
Себя и Пространство Своё,
 Я За Радость Любви - Благодарю!
Ура!
Солнце Ясное!
Радость Моя и Покров!
Ура! Небеса!
Здесь Гармоника
Строит Любовь!
Ура!
Я Люблю Вас!
Я Вами Дышу!
И Ясные Очи Мои
Наполняются Силой Небес!
УРА!
И Быть и Любить -
Значит Жить и Принять
Дар Могучего Рода Отца!
Дар Спаса - Творца!
Дар Матери Мира!
Здесь Льётся Их ЛиРа!
Ура!

11.05.2024.