Ты любишь

Олег Еранцев
Я знаю, ты всё так же меня любишь
И верю, эти чувства от творца.
Ну, что ещё сказать тебе родная?
Любить меня ты будешь до конца!

Ведь время не всегда же губит чувство,
Оно крепко как старое вино.
Осадок горький где-то остаётся,
Но чистое-то в нас живёт давно!

Да, память помнит детство золотое,
И школу, юность, первую любовь!
И знает время жизни дорогое,
Святое чувство и  родную кровь.

И не проходит ни чего бесследно,
Пока здорова ты и мыслит голова.
Любовь в тебе жива и греет твоё сердце,
А без любви, ты знаешь, жизнь мертва!