Чего хотят мужчины? эротическое

Анастасия Хонест
Чего хотят мужчины?
Хорошего минета!
Но, чтоб не через силу,
А с радостью при этом.

Чтоб язычок головку,
Описывал, играя.
И губки брали ловко
И зубки не мешали.

Рукой, чтоб не ленилась
Работать при орале.
И, чтоб глаза искрились,
От счастья, чтоб орали!

Ещё мужчина хочет,
Чтоб гладили яички.
Но осторожно очень,
Давления без лишнего.

И помним, что промежность,
Место деликатное.
Но тоже просит нежности.
Так сделаем приятное!

Ещё мужчина хочет,
Чтоб, чмокая, сосали.
И в «тепло», чтоб кончить,
И, чтоб не помешали!

Чтоб кончить на десятку,
Не надо прерываться.
Оргазм пусть будет яркий,
Нам надо подчиняться.