Ты сказал

Ольга Царь
Ты сказал:
"Надежду нельзя убить,
Ее нельзя не продать,
Не купить,
Она в море цветов.
Она в сотнях тысячах людей
На улицах городов..."
Ты сказал:
"Не унывай и не отпускай рук,
Развивается когда-нибудь
Этот порочный круг...
Тьма невечна и скоро наступит рассвет
Что все мы - это свет!"
Ты сказал:
"Улыбайся и не грусти!
Просто знай, что нас
И нашу страну ещё можно спасти..."