Д. С. Ч. 2623 Чернота...

Станислав Вогульский
Чернота  в  Ничто*  летящих...
Пустота  -  мильоны  лет
световых,  но  не  светящих...
Света  не  было  и  нет!
Внепространственность,  вневрЕменность...
Пустота  мы!  Пустота!..
Пустотою  мы  -  беременность...
Жизнь  -  пуста!  И  смерть  -  пуста!
Внепространственность,  вневрЕменность...
Где  же,  где  -  внепустота?

*  -  Великое  Ничто,  Великая  Пустота  -
категории  китайской  философии.
                До  1972