Прошагал, проехал...

Лобода Александр
Прокричал, проехал и прошагал
парад военный,
честь победителям отдав
и пообещал служить верно.

Снег с холодом
не помешали бравым воинам
красиво прошагать
для своей родины.

Восторг, радость
и гордость
за Россию
с каждым днём
у нас растёт
на зло вражьему миру.

По брусчатке и в небе
для страны и мира
техника гремела,
даря силы и веру для победы.

Дорогой славы
от Москвы к Берлину
бойцы врага гнали,
Победу добывая
к 9 мая
для нормальной жизни.

...И в новое время
мы врагов больно бьём,
освобождая земли
от нечисти злой.

И у многих слёзы восторга и веры
от победы к победе
с каждым днём растёт
всё сильней и сильнее.

...Патриотизм
в девяностые годы
почти убит
многим в угоду,
но счас Россия
цветёт по новой
на зло вражьему миру.

По брусчатке
в сапогах и на танках
прогремели на параде
вои для боя
на площади Красной.

И не помеха снег
и ветер
в майском параде-
все ехали, шагали,
к себе вниманье привлекая.

Шли и ехали
в многих городах страны
и мы верим,
что придёт время
для парада нового,
когда врагов победим мы.

...Но немцы вновь, желая боя
помогая Украине зброей
мало боятся получить по морде,
как в сорок пятом годе.

А у нас любовь
и вера
в новую Победу крепнет
в войне с врагом
каждый день.

Не испугались снега и ветрОв
шагали в ногу
вои смело
для любОви со всех сторон.

И красавицы девы
в коротких юбках белых,
не боясь холода
шагали в ногу
пред глазами мира удивлённого.

... И у нас пока война-
много боли, крови и горя,
но верит в Победу страна,
ожидая парада нового.

Но ещё много всяких гадов,
вредящих стране и власти,
здесь и там сидящих
и от них надо избавляться.

Им всё не так у нас
много лет подряд
и срут на любого,
кто любит и защищает родину
вчера и сейчас
и таких надо гнать поголовно.

И впереди много борьбы
за Победу
от освобождения своей страны
от гнили продажной
и борись с врагом ты и ты
в любое время.
    11 мая 2024.