Ты и только ты

Надежда Мелехова
  Ты и только ты,
  В моём сердце, в моей Душе.
  Ты и только ты,
  В моих мыслях в моей судьбе.

  Ты и только ты,
  В сегодняшнем, завтрашнем дне.
  Ты и только ты,
  Даришь то что так нужно мне.

  Ты и только ты,
  Самым нежным умеешь быть.
  Ты и только ты,
  Любовь нашу умеешь хранить.

  Ты и только ты,
  В моих желаньях, в моих мечтах.
  Ты и только ты,
  У меня всегда на устах.