Октет 2064

Лада Мельникова
Жаль. Согбенною старушкой
В памяти осталась мать.
Ни сестрёнкой, ни подружкой
Не сумела обласкать.
Лишь с презреньем недовольство
Помню на её лице.
И жестокость, своевольство.
Боль о предавшем отце.