Не бойся!

Михаил Кацовский
Ураган в душе бушует,         
Рвёт на части мою грудь...    
Жизнь твоя меня волнует,      
Этой ночью не уснуть!          
   От невзгод, лихих лишений,      
   От врагов и разных бед,         
   От природных злых явлений -      
   Я спасу, держа ответ! 
За тебя буду бороться,
Если надо - жизнь отдам!
Сила мощная проснётся,
О которой не знал сам!
   Стану грозною скалою,
   Преградившей путь ветрам -
   И тебя собой укрою,
   И приют в душе я дам!
Ты не бойся - я с тобою!
Проведу тебя сквозь жизнь!
И от бурь, ветров укрою...
Крепче за меня держись!