Опус 60482. Читая Николая Добронравова

Вячеслав Цыбулько
60482---07:38, 11.05.24, читая Николая Добронравова.
Нет предела дорогам вселенной…
Но по ним мы, пока, не идём…
Прагматичны… и слишком мы… тленны…
Устремиться чтоб… долгим путём…
устремиться чтоб трудным путём…