Я

Веселов Владимир
Я не жалею себя никогда,
Я ненавижу себя навсегда.
Я не хочу страдать от людей,
Я лишь хочу умирать каждый день.
Всегда я боюсь оказаться один,
С моей головой никогда не един,
Подавился я жизнью, жадно жуя,
И обжёг свою руку, счастье куя.
Не будет здесь смысла уже никогда,
У меня что ни день, то сплошная беда,
Я хотел бы сказать, что обрёл я покой,
Но пока не в ладах со своей головой.