Мы оба полнЫ ядом

Ёля Худеньких
Ты дома, Я рядом
Мы оба полнЫ ядом
Я знаю, ещё можно
Ещё нужно, но как долго

Эта нежность, ночной голод
Твоя свобода, любимых рук холод
Сплелись в вечность сомнений
Моих истерик, ночных откровений

Снова Весна
В кухне ночь, Я одна.
Бьются в стёкла огни.
Что-то сломалось внутри.
Знаю, Мне не уснуть
Продолжаю тонуть
Ты не спросишь Меня:"Как Ты? "

Мне хотелось тепла
И пусть Я не права
Пусть сгоряча
Не отпускай Меня!
И пусть всё не так
Мои речи - Мой враг
Но Я рядом с Тобой
Бесконечная игра..

В тёмных окнах покой
Город спит
С головой в мыслях и смыслах
Словах и вымыслах.

Я так привыкала долго
Нас прошила иголкой
Грань тонка, а что толку?!
Ты не сможешь понять

Ад Моих мыслей
Молча скомкаю и брошу
И звук застрянет в горле
Больше ничего не прошу

Швыряю слова в спину
Игнорируешь молча
Глаза закрываешь и только..

А Мне не хватает рук сильных
Уверенных в завтра и после
Которые не отпустят.

Ежусь от холода сонно
Глотаю слезы гордо
Искалечены глупые надежды.


14.03. ..

______________
"Кто из нас первым сможет сказать:" Извини, Я остыл.. "
(с). Арбенина