На даче у Гали

Каримова Тамара
И то, что увижу, не скрою,
Когда к Тебе ринусь навстречу.
Всё - в цвете, и запахом хвои
Окутала ель мои плечи.

Заботы, печали, качели
Забыты. В цвету мирозданье.
Над лапой роскошною ели
Эфира летают созданья.

Касания их незаметны,
И стынет весна под сурдинку.
И белая вишня по ветру
Несёт лепестки, как снежинки.